Pièces détachées, liste des pièces et guide de configuration pour la carte mère Intel® S3200SH pour serveurs

Documentation

Garantie et RMA

000007682

12/07/2017

Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration (PDF) icône
Ce guide aide les clients à commander les composants nécessaires à la configuration de la carte mère Intel® S3200SH pour serveurs avec le châssis Intel® pour serveurs approprié.

Nom du fichier : S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Taille : 146 Ko
Date : février 2010
Révision : 1.5

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques du produit
Utilisation de la S3200SH avec les châssis Intel® SC5299DP et SC5299BRP pour serveurs