Ouvrir Intel® Wireless Dock Manager

000007686

07/14/2021

Vous pouvez ouvrir le Intel® Wireless Dock Manager en utilisant une de ces options :

• Ouvrez depuis l’icône de la barre des tâches.
    1. Dans la barre des tâches, recherchez l’icône : Intel® Wireless Dock Manager icon
    2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de la barre des tâches.
    3. Sélectionnez l’option Open Intel® Wireless Dock Manager.
  • Recherchez des Intel Wireless Dock Manager l’écran de démarrage Windows.
  • Sélectionnez l’icône bureau pour Intel Wireless Dock Manager.

desktop icon