TA-1009: mettre à jour le AXXRPFKSSD2 pour prendre en Assistance les fonctionnalités avancées de SSD Cache 2,1 pour les modules RAID Intel® intégrés et les Contrôleurs RAID Intel®

Documentation

Dépannage

000007711

14/07/2017

Ta-1009: mise à jour AXXRPFKSSD2 (PDF)icon
Ce document décrit la mise à jour pour le cache Intel® RAID SSD avec Fast chemin * I/O Premium feature key AXXRPFKSSD2 de MM # 915316 à New MM # 919499. Cette mise à jour prend en charge la nouvelle fonctionnalité d'écriture différée de SSD Cache 2,1. Les produits concernés, les causes profondes et les mesures correctives sont inclus dans le document.

Taille: 54 KB
Date: 2012 mai

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.