Intel® RAID Controller paramètres de stratégie d’écriture du cache pendant le cycle de charge BBU (batterie de secours)

Documentation

Installation et configuration

000007712

18/01/2023

La politique d’écriture de cache pour les contrôleurs Intel® RAID peut être activée sur une base de lecteur logique lorsqu’une unité de sauvegarde de la batterie de cache (BBU) Intel® RAID Controller est installée. Le BBU conserve les données dans le cache pendant une période de temps en cas d’interruption de courant, puis termine l’écriture des données sur disque dur une fois que la puissance est retournée. La durée pendante où les données se trouveront dans le cache de la batterie dépend de la mémoire du contrôleur et de la configuration de la batterie. Vérifiez les spécifications de la solution BBU utilisée.

Lorsque la politique d’écriture de cache d’un lecteur logique est définie sur Écriture en arrière, la politique d’écriture de cache est temporairement définie à l’aide de l’écriture pendant une recharge de la batterie afin de protéger les données en cas d’interruption d’alimentation pendant le cycle de charge, puis revient automatiquement pour écrire lorsque la batterie est complètement chargée.

Lors des tests de performances d’E/S, il est possible que le test de performances affiche des performances inférieures lorsque l’UC se charge en raison de l’écriture temporaire dans le paramètre de cache. Pour obtenir de meilleures performances, attendez que la batterie soit complètement chargée lorsque le paramètre de cache va être réinitialiser pour rétablir le lecteur logique.

Note

Il est possible de forcer un lecteur logique à rester en mode écriture en arrière à tout moment en paramétrant la politique d’écriture du cache sur Toujours écrire ; Cependant, les données de la mémoire cache ne seront pas protégées lorsque l’UC n’est pas disponible et ne fonctionne pas. Cela ne doit être utilisé que lorsque les données perdues ne constituent pas un problème et que les performances sont souhaitées.

Rubriques connexes
Définir les options de cache appropriées lors d’un test de performances d’E/S pour les contrôleurs Intel® RAID