Compatibilité avec la mémoire, le matériel et le système d’exploitation de la carte mère Intel® pour serveurs S5000VCL

Documentation

Compatibilité

000007749

11/02/2020

La liste du matériel et du système d’exploitation testée basée sur l’outil de configuration d’Intel® Server pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S5000VCL inclut des adaptateurs, des périphériques et des disques durs.

La carte mère Intel® pour serveurs S5000VCL a été conçue pour prendre en charge la mémoire DDR-667 FBDIMM (Dynamic Random Access Memory) à mémoire tampon double in (FBD) tamponnée. Les autres conventions d’appellation de l’industrie pour DDR2-667 incluent PC2-5300.

Système d'exploitationType de test
Microsoft Windows Server 2008 * 32 et 64 bits

P1

Serveur Microsoft Windows édition entreprise 2003 * R2 ; SP2 32 et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2003 * R2 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5,0 * U1 32 et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP1 32 et 64 bits
Microsoft Windows 2000 * SP4

P2

Red Hat Enterprise Linux 4,0 * Advanced Server U2 32 et 64 bits
SuSE Enterprise Linux 9 * SP2 32 et 64 bits
NetWare * 6,5 SP6
Informations WHQL de Microsoft . Rapport de soumission des tests de certification Linux et UNIX.
 Type de testEngagement d’assistance
P1Compatibilité et stress : le système stress avec un logiciel de test spécial est utilisé pour maximiser la charge de l’UC, de la mémoire et des bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test de la validation de la compatibilité sont la vérification de la fonctionnalité de base, de l’installation et du démarrage du système d’exploitation.Intel fournira une assistance pour les problèmes des clients avec ces systèmes d’exploitation impliquant l’installation et/ou la fonctionnalité de la carte mère pour serveurs, avec ou sans cartes et périphériques, comme ayant été testés sous le système d’exploitation spécifique.
P2Tests de base – installation du système d’exploitation, démarrage et validation fonctionnelleIntel fournira et testera des pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré de la carte mère, sous réserve que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Les fournisseurs ne seront pas obligés par Intel de développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas encore en charge. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés de carte serveur.

Intel ne prend pas en charge les problèmes liés à l’utilisation de tout adaptateur ou périphérique d’extension installé sur le système serveur lorsqu’un système d’exploitation qui n’a reçu que des tests d’installation de base est en cours d’utilisation.

NoterLe document PDF ci-dessous est fourni à titre d’archivage uniquement. Il n’est pas conçu pour être un document en cours et ne sera pas mis à jour plus tard.

Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (PDF)icon
Taille : 132 Ko
Date : juillet 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*