TA-1026: erreurs de bus PCIe * correctes signalées avec les Cartes d'extension PCIe Gen 3 pour les familles Système serveur Intel® R1000GZ/GL

Documentation

Maintenance et performances

000007770

14/07/2017

Avis technique 1026 (PDF)icon
Certains Systèmes serveur de la famille de produits Système serveur Intel® R1000GZ/GL peuvent présenter une augmentation des erreurs de bus PCIe * correctables. Cette augmentation se produit lorsqu'elle est configurée avec une carte de complément PCIe Gen 3 fonctionnant à des vitesses Gen 3, alors qu'elle est installée dans un assemblage de carte de montage.

Taille: 56 KB
Date: 2013 février

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.