La mise à niveau vers le micrologiciel révision 1,4 échoue pour le système de stockage d’entrée de gamme Intel® SS4000-E

Documentation

Maintenance et performances

000007782

07/02/2020

Symptôme (s) :

Si vous tentez de mettre à niveau le système de stockage d’entrée de gamme Intel® SS4000-E à la révision du microprogramme 1,4 (1,4 Build 709), le téléchargement du paquet se poursuit. Il extrait environ 50% du paquet, puis le système redémarre.

Après le redémarrage, le micrologiciel est toujours répertorié comme révision précédente.

Forcer

Les systèmes exécutant les versions de microprogramme 1,0, 1,1, 1,2 ou 1,3 ne seront pas en mesure d’effectuer la mise à niveau vers le micrologiciel 1,4 à l’aide de la fonctionnalité de microprogramme > avancée de l’interface de la console de gestion Web.

La mise à niveau à partir d’une version précédente du microprogramme est un processus destructeur de données dû à la nouvelle structure du microprogramme et à des disques durs d’une taille supérieure à 500 Go. Si vous choisissez d’effectuer la mise à niveau vers la version 1,4, il est vivement recommandé de sauvegarder vos données existantes dans un autre système de votre environnement. Il est également recommandé de bien comprendre la configuration actuelle des utilisateurs, groupes et partages pour pouvoir les recréer sous le microprogramme 1,4.

Une fois que vous avez sauvegardé vos données et que vous pouvez recréer vos utilisateurs, groupes et partages, vous pouvez poursuivre le processus de mise à niveau. Pour mettre à niveau votre système avec la version 1,4 du micrologiciel, veuillez suivre la procédure décrite dans les notes de mise à jour.

NoterCette opération effacera complètement les dossiers partagés et les données de sauvegarde, ce qui signifie que cette procédure SUPPRIMERa toutes les données des lecteurs.

Solutions

Sauvegardez les données que vous souhaitez conserver et suivez les instructions de mise à niveau vers le micrologiciel révision 1,4 figurant dans les notes de mise à jour de la révision 1,4 du micrologiciel.