Récupération d'un Diagout à partir d'un système de serveur modulaire Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000007788

17/01/2019

Récupération d'un diagout, diagout. User. htm ou diagout. htm. zip

Pour télécharger un rapport de diagnostic pour le dépannage:

1. Choisissez Diagnostics dans le cadre de navigation de gauche.
  2. Choisissez la barre de données du service .
  3. Cliquez sur le lien Diagnostics utilisateur .
  4. Cliquez sur le lien Télécharger le résultat une fois le test terminé.
  5. Choisissez une destination pour le fichier enregistré.
  6. Choisissez Enregistrer.

Diagnostics menu

Service data

L'exécution des rapports ne modifie pas l'état du système.

J'ai l'utilisateur diagout. Quelles sections dois-je vérifier?

• Firmware: le système exécute-t-il la dernière version?
  • Tableau de bord: recherchez les erreurs ou les actions recommandées.
  • Table du journal des événements: recherchez les erreurs ou les problèmes.
  • Tout le statut du composant: tous les composants répondent-ils?
  • Disposition de stockage: les révisions du firmware sur les disques durs doivent correspondre les unes aux autres.

Que dois-je faire si le journal des événements affiche: échec de l'interface utilisateur pour communiquer avec le sous-système Storage?

Ce message s'affiche au cours d'une mise à jour du firmware, et il est inoffensif uniquement si elle est suivie par:
Mise à jour du microprogramme du module de contrôle de stockage réussie.