Démo pour la configuration des Contrôleurs RAID Intel® à l'aide de l'utilitaire Intel® RAID BIOS Console 2

Documentation

Installation et configuration

000007797

10/20/2017

Il s'agit d'une courte démonstration audio/vidéo sur la façon de configurer les Contrôleurs RAID Intel® à l'aide de l'utilitaire Intel® RAID BIOS Console 2. Le Logiciels démontré dans cette audio/vidéo est conçu pour être utilisé avec les Contrôleurs RAID Intel® ou la technologie RAID intégrée Intel sur les solutions Intel ROMB qui utilisent la pile Intel® RAID Software 3 (les noms de logiciels commencent par IR3).

La démo s'exécute pendant environ 5 minutes. Reportez-vous au Guide de l'utilisateur du Intel® RAID Software pour plus de détails sur l'utilitaire Intel® RAID BIOS Console 2.

Play iconVersion Flash *
Nécessite Adobe * Flash Player 7. x ou ultérieur.