Liste des châssis testés pour Intel® Server Board S1200BT

Documentation

Compatibilité

000007803

08/06/2023

Le tableau répernumère les Châssis Intel® pour serveurs testés pour le Intel® Server Board S1200BT.

Testé Châssis Intel® pour serveurs Description Note
P4304XXSFCN Châssis en socle d’entrée de gamme avec quatre sleds de disque dur fixes, bloc d’alimentation non redondant de 365 W.
P4304XXSHCN Châssis en socle d’entrée de gamme avec quatre disques durs à permutation sous tension de 3,5 po, bloc d’alimentation non redondant de 365 W. Testé uniquement pour S1200BTL

Liste de châssis de référence

Les châssis de référence tiers sont répertoriés et testés pour la circulation d’air afin de maintenir les composants essentiels du serveur aux spécifications de température du fabricant du Intel® Server Board S1200BTL. Le niveau du test thermique indique le niveau le plus élevé des tests effectués avec succès.

Fournisseur Modèle Châssis
Type
Pouvoir
Approvisionnement
Thermique
Niveau de test
Disque
Soutien
EMC Note
Questbro* SR105 Piédestal Seul 1 A et B
Questbro* SR209 Piédestal Seul 1 C
À gagner* PE689 Piédestal Seul 1 A et B
Conception CI* NSR104 1U Seul 1 A et B
T-win* RMC-1L 1U Seul 1 C

Les châssis de référence tiers sont répertoriés et testés pour la circulation d’air afin de maintenir les composants essentiels du serveur aux spécifications de température du fabricant du Intel® Server Board S1200BTS. Le niveau du test thermique indique le niveau le plus élevé des tests effectués avec succès.

Fournisseur Modèle Châssis
Type
Alimentation Thermique
Niveau de test
Disque
Soutien
EMC Note
TST* Mini4 Piédestal Seul 1 C
Questbro* SR209 Piédestal Seul 2 C
À gagner* BK636 Piédestal Seul 1 C
À gagner* PE689 Piédestal Seul 1 A et B
Yeong Yang* YY-A213 Piédestal Seul 1 C
TST* ESRM-104 1U Seul 2 A et B

Niveau du test thermique :

Niveau Révisions des cartes Processeur Puissance TDP maximale Technologie de fabrication Nombre de disques Température ambiante (Degrés Celsius)
1 Tous processeur Intel® Xeon® E3-1200
Séquence
95 W 32 nm 1 35
2 Tous processeur Intel® Xeon® E3-1200
Séquence
95 W 32 nm 1 30

Options d’assistance des disques :

Concepteur d’options Type de lecteur pris en charge
Un Station d’accueil SAS
B Station d’accueil SATA
C SAS câblé / SATA

Les informations relatives aux tests sont fournies à titre de guide pour le revendeur dans le choix des produits de châssis compatibles avec les Intel® Server Board S1200BTL/S1200BTS. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS IMPORTANTES ET AVERTISSEMENTS : le contenu des liens du site Web situés dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être considérés par Intel comme une caution du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts. Cette liste n’est pas conçue pour être entièrement inclusive et n’est pas non plus une caution d’Intel ; il représente uniquement le châssis qu’Intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont invités à vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications du modèle et s’assurer qu’un modèle de châssis particulier est adéquat aux fins prévues par l’utilisateur. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Consultez régulièrement ce site Web pour obtenir des mises à jour. Aux fins des futures introductions aux cartes mères pour serveurs, Intel peut tester le châssis actuel et le châssis supplémentaire, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel se réserve le droit de modifier ce document à tout moment et sans préavis. Intel décline toute responsabilité en cas d’erreurs pouvant apparaître dans ce document et s’engage à mettre à jour les informations qui y sont contenues. Intel décline toute responsabilité ou obligation en cas de dommage de quelque sorte que ce soit résultant de l’application ou de l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL DÉCLINE TOUTE GARANTIE ET GARANTIE EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT OU CONCERNANT LE CONTENU DU PRÉSENT DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON-VIOLATION DU DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE D’UN TIERS. INTEL NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ À L’UNE QUELCONQUE DES AGENCES DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet aucune licence expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, résultant en vertu de ses droits de propriété intellectuelle, ni en vertu des droits de tiers. Ces informations sont utilisées à des fins de référence uniquement par les intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à se référer aux tests ou activités de création de rapports d’Intel de manière publicitaire ou d’une autre manière.