Questions-réponses sur les Intel® WiGig

000007805

03/26/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Qu’est-ce Intel® WiGig ?

Intel® WiGig est également connu sous le nom de Intel® Wireless Gigabit. Il s’agit d’une technologie sans fil qui utilise une bande de 60 GHz pour fournir une communication sans fil instantanée, transparente et haut débit (jusqu’à 7 Gbit/s). Intel® WiGig offre deux types d’utilisations :

• Intel® Wireless Docking remplace les câbles pour des appareils comme :
    • Moniteurs HD
    • Stockage USB
    • Claviers
    • Connexions Ethernet filtrables
  • Intel® WiGig RV remplace le câble entre l’écran tête haute (HMD) et le PC du système de RV traditionnel.

La norme IEEE 802.11ad décrit entièrement Intel WiGig.

Que faire avec Intel® WiGig ?

Il existe deux types de solutions Intel® WiGig’utilisation.

• Intel® Wireless Docking vous permet de vous connecter sans fil à tous vos appareils automatiquement lorsque vous vous assoyez à votre bureau. Les PC ultra-mobiles (UMP) ne sont pas toujours supportés par les stations d’accueil physiques. Les stations d’accueil nécessitent souvent des fils et des accessoires supplémentaires pour se connecter à tous vos appareils.
  • Intel® WiGig RV permet à votre PC de se connecter sans fil à la carte WiGig sur l’écran HMDA (Head-mounted display).
Quels sont les® Intel® Intel WiGig ?

Suivant Intel® Wireless Adapters prise en charge par Intel® WiGig.

Remplace-Intel WiGig ma carte sans fil ?

Bien Intel WiGig ne prend pas directement en charge l’accès sans fil à Internet, les Intel® Wireless Docking peuvent prendre en charge une connexion Ethernet filée.

Existe-t-il unecertification Intel® WiGig ?

Intel WiGig produits répondent aux exigences de certification de la Wi-Fi Alliance.

Comment Intel et WiGig® protège-t-elle mes données ?

Intel WiGig utilise une connexion point à point. Il transmet la courte portée à la station d’accueil sans fil. Toutes les données transmises entre l’appareil et la station d’accueil/HMDA sont protégées par un chiffrement matériel AES (Advanced Encryption Standard) 128 bits. Les profils d’utilisateur enregistrent sur l’appareil, pas sur le dock/HMDA.

Où puis-je obtenir de l’assistance pour mon produit avec Intel WiGig ?

L’assistance à la clientèle Intel propose les méthodes de contact suivantes :

NotePour Intel® WiGig réalité virtuelle, il est recommandé de contacter le fabricant de votre carte réseau WiGig Display (HMDA) montée en tête pour obtenir une prise en charge initiale.
Puis-je ajouter Intel® WiGig à mon ordinateur actuel ?

Pour Intel® Wireless Docking, consultez le constructeur de votre ordinateur pour savoir si votre ordinateur peut prendre en charge Intel WiGig technologie.

Pour la Intel® WiGig virtuelle, la carte WiGig PCIe (WGA) peut être insérée dans un emplacement PCIe de votre PC. Consultez le fabricant de votre matériel de rv HMD pour obtenir la spécification PC recommandée qui prend en charge la RV sans fil.

Rubriques connexes
En savoir plus sur Intel® Wireless Docking
Assistance pour les Intel® Wireless Docking