Temps de charge de l’unité de batterie de secours pour les contrôleurs Intel® RAID

Documentation

Installation et configuration

000007809

30/09/2021

Lorsqu’une batterie de secours d’un Intel® RAID Controller est d’abord installée, il faut du temps pour le recharger avant de devenir pleinement opérationnel. Pendant ce temps, il est possible que vous voyiez des erreurs POST. Bien qu’il puisse s’agir d’une donnée, pour protéger vos données, Intel recommande de configurer la politique d’écriture Intel® RAID Controller sur l’écriture jusqu’à ce que l’unité de la batterie soit complètement chargée. Selon le niveau du microprogramme de l’Intel® RAID Controller, l’état de la batterie pendant la charge peut être signalé comme étant défectueux ou défectueux.

Si la batterie n’a été installée que sur le système pendant une courte période, ne soyez pas concerné. Les anciens niveaux de microprogramme signalent que la batterie est défectueuse ou manquante, sauf si elle est complètement chargée. Le dernier microprogramme signale que la batterie est en charge ou défectueuse, sauf si elle est entièrement chargée.

À l’instar, si le Système serveur Intel® avec la batterie installée essuie une perte d’alimentation et que la batterie se déséluclé pendant la panne de courant, elle se recharge après le retour de l’alimentation principale. Alors que la batterie se charge, le post signale à nouveau que la batterie est défectueuse ou manquante, ou qu’elle est défectueuse.

Les temps de chargement de la batterie varient, mais la charge typique est de 24 à 48 heures.

Si votre batterie donne toujours des erreurs POST indiquant qu’elle est défectueuse ou manquante ou qu’elle est en charge ou défectueuse après 72 heures de chargement, contactez l’assistance à la clientèle Intel.