TA-958: lorsque des erreurs d'entraînement de tierces parties peuvent se produire

Documentation

Installation et configuration

000007831

30/06/2017

Les lecteurs peuvent aller en mode hors connexion ou signaler des erreurs dans le système d'exploitation et les journaux d'erreurs RAID, lorsque certains lecteurs tiers sont installés dans un AXX6DRV3GEXP de fond de panier serveur Intel® ou AXX4DRV3GEXP. Le problème est seulement vu lorsque les lecteurs fonctionnent à SATA 3,0 GB/s, et ne se produit pas à 1,5 GB/s.

La puce d'extension SAS sur le boîtier du lecteur Intel® Server AXX6DRV3GEXP et AXX4DRV3GEXP éprouvent un comportement de contrôle de flux indésirable lorsqu'elles sont connectées à un disque SATA fonctionnant à 3,0 GB/s. les disques fonctionnant à 3,0 GB/s peuvent ne pas recevoir de données appropriées ou un contrôle de flux SATA et peut entraîner une erreur de temporisation. Il n'y a pas de délai d'attente à 1,5 GB/s. Cette limitation d'interopérabilité de l'expandeur SAS avec disque SATA est actuellement visible sur les disques SATA de la série RE3 de Western Digital.

Avis technique 958icon
Nom du fichier: TA0958-02. pdf
Taille: 19 886 octets
Date: 2011 juin

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.