Utilisation de la famille Intel® Server Board S3200 avec le Châssis de base Intel® XXX Server SC5299DP et SC5299BRP

Documentation

Installation et configuration

000007841

01/08/2017

Modification du châssis ou remarques de restriction pour l'utilisation des cartes mères de la famille Intel® Server Board S3200/3210SH avec le Châssis de base Intel® XXX Server SC5299DP et le SC5299BRP

Vous pouvez maintenant utiliser la famille Intel® Server Board S3200/S3210SH (S3200SHV, S3210SHLC et S3210SHLX) de cartes en boîte avec leChâssis de base Intel® XXX Server SC5299DP et le SC5299BRP avec les modifications ou restrictions suivantes:
  • Avertissement: Seuls les techniciens autorisés (dûment formés) sont autorisés à accéder à la zone de châssis interne (ouverte). Tous les le personnel de service est fortement recommandé pour débrancher l'alimentation c.a. tout en travaillant avec un châssis ouvert (c'est-à-dire que le capot de protection du châssis est ouvert). Note: Pendant que l'AC est connecté, il y a un risque de blessures graves si vous contactez accidentellement le ventilateur arrière de 120mm pendant qu'il tourne (actif).
  • L'intégrateur de système doit ajuster les emplacements d'impasse du châssis d'expédition pour accueillir la famille d'Intel Server Board S3200/S3210SH de cartes en boîte. RePortez-vous au Guide de l'utilisateur du S3200/3210SH de la carte serveur Intel® (IPN # E12552-002 pour les cartes S3200SHV et S3210SHLC, et IPN # E15437-002 pour les cartes S3210SHLX, #3A installer les impasses). Ce guide est inclus avec la version boxed de la carte mère, pour les 8 (huit) emplacements corrects pour la carte mère S3210SHLX ou les 9 (neuf) emplacements impasses corrects pour la carte mère S3200SHV et S3210SHLC.
  • Le fil P4 auxiliaire 12V de l'UAP doit être tiré en arrière et correctement acheminé vers le connecteur blanc 8 broches correspondant sur la carte mère. Pour faciliter le reroutage facile de ce fil, vous devez retirer les deux capots latéraux du châssis.
  • La gaine de mémoire de couleur noire doit être enlevée pour éviter toute interférence avec le radiateur actif Intel. Note: Ce retrait laisse le ventilateur arrière de 120mm exposé.
  • UN protecteur de ventilateur de 120mm standard doit être ajouté au ventilateur arrière de 120mm avant que l'alimentation C.A. soit appliquée à la carte mère/système. Cet accessoire est disponible dans les versions plus récentes du châssis SC5299DP (MM # 877875, TA # D46866-008) et SC5299BRP (MM # 877864, TA # D46870-008) (voir PCN # 107727-00, publié le 10 juillet 2007). Si la configuration appelle pour l'utilisation de 6 (six) U320 10K/15K RPM disques SCSI dans la baie de lecteur fixe de l'accessoire 92mm ventilateur, AXX6FDSCSIFAN (MM # 886578), est également nécessaire.
  • Seulement Intel Server Board S3200/3210SH famille prise en charge1 Processeurs à l'exception de tous les processeurs Extreme Edition peut être utilisé dans ce châssis. Les Processeurs Extreme Edition ont un profil thermique qui n'est pas considéré comme «optimal» dans la famille SC5299 du châssis Intel Entry Châssis (serveurs) .
  • Un radiateur Intel actif livré avec un processeur Intel pris en charge1 en boîte doit être utilisé pour le refroidissement du processeur approprié dans le système.
  • Un package FRUSDR mis à jour est disponible pour les deux châssis référencés ci-dessus.
  • Lors de l'utilisation du Châssis (serveurs) Intel SC5299BRP, le fil de sens noir de l'UAP de BRP peut être laissé suspendu (NC). Bien que vous puissiez ajouter un module d'alimentation redondant au châssis SC5299BRP, aucun mécanisme de détection de panne d'alimentation n'est pris en charge.

1Les Processeurs pris en charge sont répertoriés sous Intel® Server Board S3200/3210SH Processeurs Intel® qualifiés et pris en charge