Nouveaux codes de produit qui Assistance les processeurs Intel® Xeon® E3-1200 v2 pour la Famille des cartes mères Intel® S1200BT pour serveurs

Documentation

Codes produits et pièces détachées

000007868

30/06/2017

Nouveaux codes de commande de carte serveur (PDF)icon
Ce document fournit des informations sur les modifications du code de commande du Conseil. Les nouvelles cartes incluent un BIOS qui prend en charge les processeurs Intel® Xeon ® E3-1200 v2. Ce document comprend les tableaux concernés, les codes de commande et les numéros MM.

Taille: 146 KB
Date: 2012 août

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*