Spécification technique du produit Système serveur Intel® SR2520SA

Documentation

Information et documentation de produit

000007927

13/07/2017

Le Système serveur Intel® SR2520SA est un système rack 2U capable de supporter jusqu'à six disques durs de 3,5 pouces fixes ou à chaud. Le système est alimenté soit par:

• UNE alimentation fixe 2U 600-Watt qui est câblée à la carte serveur, disques durs et lecteur de CD-ROM.
  • UNE alimentation redondante 2U 600-Watt qui alimente le système par une carte de distribution d'énergie.

Le système serveur prend en charge la technologie SATA ou SAS à l'aide des contrôleurs S5000VSA de carte serveur Intel®.

Cette spécification de produit technique (TPS) fournit des informations spécifiques à l'Office sur les fonctionnalités, les fonctionnalités et l'architecture de haut niveau du Système serveur Intel® SR2520SA.

Consultez la spécification du produit technique Intel® Server Board S5000VSA pour plus d'informations sur les sous-systèmes de la carte serveur, notamment le chipset, le BIOS et la gestion des serveurs.

Spécifications techniques du produitPDF icon
Nom du fichier: D78005004_SR2520SA_TPS_R1_2. pdf
Taille: 1 289 196 octets
Date: Jan 2011
Révision: 1,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*