Spécification technique de produit pour le Châssis Intel® SR1300 pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000007932

14/07/2017

Spécification technique du produit (PDF)PDF icon
Le Châssis Intel® SR1300 pour serveurs est un Châssis (serveurs) 1U conçu pour Assistance le Carte mère Intel® SE7500WV2 pour serveurs. Le Conseil et le châssis ont un ensemble de fonctionnalités qui est conçu pour Assistance le marché des serveurs à haute densité. Cette spécification vous fournit le jeu de fonctionnalités spécifique du Châssis Intel® SR1300 pour serveurs.

Taille: 1,19 MB
Date: 2003 juin
Révision 1,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.