Gestion à distance à l'aide du sous-agent SNMP pour le matériel Intel® Server

Documentation

Installation et configuration

000007984

07/09/2018

Livre blanc-sous-agent SNMP pour la gestion à distance (PDF)icon
Le protocole SNMP (simple Network Management Protocol) est utilisé partout pour surveiller et contrôler tout périphérique sur le réseau en échangeant des messages SNMP. Ce guide contient des informations sur les pièges qui peuvent être définis et configurés.

Nom du fichier: gestion à distance à l'aide du sous-agent SNMP pour Intel Server Hardware. pdf
Taille: 244 KB
Date: 2010 septembre

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.