Méthode recommandée pour la mise à jour du BIOS pour les cartes mères Intel® Server

Documentation

Installation et configuration

000007989

11/02/2020

Quelle méthode dois-je utiliser en cas de non-mise à jour d’un contrôleur permutable à chaud (HSC) ?
La méthode de mise à niveau recommandée est :

1. BIOS
  2. BMC
  3. FRUSDR
  4. Redémarrer et vérifier les paramètres du BIOS

Quelle méthode dois-je utiliser en cas de mise à jour d’un HSC ?
La méthode recommandée est :

1. BIOS
  2. BMC
  3. HSC
  4. FRUSDR
  5. Redémarrer et vérifier les paramètres du BIOS

NoterLes mises à jour du HSC sont moins courantes et ne sont pas incluses dans chaque package de mise à jour.

Consultez plus de détails sur le processus de mise à jour à l’aide des cartes les plus récentes