Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation pour le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E

Documentation

Compatibilité

000007994

14/07/2017

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitationicon
Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs du Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E un guide sur les systèmes d'exploitation, les Cartes mères pour serveurs, les châssis, les disques et autres périphériques testés par Intel® pour utilisation avec ce contrôleur RAID.

Ce document sera mis à jour à mesure que des tests supplémentaires sont effectués, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E ne soit plus en production. Chaque version du document comprendra les informations provenant des versions précédentes. La dernière version de ce document est affichée sur Internet.

Intel ne prend en Assistance que ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les Cartes mères pour serveurs répertoriées, et configuré avec les versions du firmware RAID, BIOS système/firmware, et les versions du système d'exploitation qui ont été testés avec succès. Des tests approfondis ont été effectués sur le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E avec les Cartes mères pour serveurs Intel®, avec des boîtiers d'entraînement Intel et avec les périphériques tiers répertoriés dans ce document. Il n'est pas pratique de tester le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E dans toutes les combinaisons possibles de carte serveur, de boîtier d'entraînement, de disque dur et de périphérique. Des combinaisons d'échantillons ont été testées pour acquérir une confiance accrue dans leur intercompatibilité, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testé dans une ou plusieurs configurations.

Reportez-vous aux Cartes mères pour serveurs Intel® et à la matrice de compatibilité du contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre les Cartes mères pour serveurs Intel® et les Contrôleurs RAID Intel®.

Nom du fichier: SRCSAS144E_THOL_12_0. pdf
Taille: 165 KB
Date: octobre 2009
Révision: 12,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*