Manuel de référence pour l'outil de ligne de commande de stockage pour les produits Intel® Embedded Server RAID Technology

Documentation

Information et documentation de produit

000008000

14/07/2017

Vous pouvez trouver la liste complète des commandes StorCLI dans les notes de publication de la dernière version.

Intel® Embedded Logiciels RAID Technology 2 StorCLI commande Set (PDF)icon
Ce document est le manuel de référence de l'outil de ligne de commande de stockage avec les produits Intel® Embedded Server RAID Technology. Le manuel comporte un sous-ensemble de commandes prises en charge pour le produit.

Taille: 132 KB
Date: décembre 2014
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.