Spécification technique de produit pour Carte mère de base Intel® SE7221BK1-E pour serveurs et Intel® Entry Server Platform SR1425BK1-e

Documentation

Information et documentation de produit

000008038

28/06/2017

Cette spécification de produit technique (TPS) vous fournit des détails sur l'architecture et le jeu de fonctionnalités de la plate-forme Carte mère de base Intel® SE7221BK1-E pour serveurs et Intel® Entry Server Platform SR1425BK1-e.

Le public cible de ce document est celui qui souhaite obtenir des détails plus détaillés de la carte serveur Intel® que ce qui est généralement mis à disposition dans le guide des utilisateurs de la Commission. Ce document technique est destiné à vous aider à comprendre et à apprendre plus sur les caractéristiques spécifiques de la Commission.

Les informations disponibles dans cette spécification technique de produit comprennent:

Spécification technique du produit Intel® Server Board SE7221BK1-E

Spécification technique du produit (PDF)icon
Nom du fichier: se7221bk1tps. pdf
Taille: 488 KB
Date: 2005 septembre
Révision du fichier: 1,5

Spécification technique du produit Intel® Server Platform SR1425BK1-E

Spécification technique du produit (PDF)icon
Nom du fichier: sr1425bk1tps. pdf
Taille: 1,93 MB
Date: 2004 novembre
Révision du fichier: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.