Guide des utilisateurs Intel® Matrix RAID Storage Manager 8. x pour les Cartes mères pour serveurs Intel®

Documentation

Installation et configuration

000008053

07/14/2017

Le but de ce document est de permettre à un utilisateur d'installer et de configurer correctement un système à l'aide du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel. Il fournit des étapes pour l'ensemble et la configuration, ainsi qu'une brève vue d'ensemble sur les fonctionnalités Gestionnaire Intel® de stockage matriciel .

Guide des utilisateurs Intel® Matrix RAID Storage Manager 8. xicon
Nom du fichier: 8_x_raid_ahci_users_manual. pdf
Taille: 1 282 048 octets
Date: 2009 juin
Révision du fichier: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*