La Console de surveillance active des systèmes Intel® 4,1 n'affiche aucune valeur sur les Cartes mères pour serveurs Intel® S5500/S5520 Series

Documentation

Installation et configuration

000008081

05/09/2017

Console de surveillance active des systèmes Intel® 4. x peut ne montrer aucune valeur pour la tension BB + 1.35 v P1 MEM/BB + 1.35 v P2 MEM ou BB + 1.5 v P1 MEM/BB + 1.5 v P2 MEM

Screenshot of Intel Active System Console

Les barrettes DIMM DDR3 basse tension sont prises en charge sur les Cartes mères pour serveurs Intel® S5500/ S5520 Series avec processeurs de la série 5600 et version SDR 22 ou supérieure.

Afin de surveiller les barrettes DIMM DDR3 basse tension, de nouveaux capteurs sont mis en œuvre sur les Cartes mères pour serveurs Intel® S5500/S5520 Series et les nouveaux champs correspondants peuvent être trouvés sur la console Intel Active System 4,0 ou version ultérieure.

Lorsque vous utilisez des BARRETTes DIMM DDR3 de 1,5 V, le capteur 1.35 V ne sera pas actif et ne donnera aucune lecture, les champs suivants seront alors grisés:

BB + 1.35 V P1 MEM BB + 1.35 V P2 MEM

Lorsque vous utilisez des BARRETTes DIMM DDR3 1.35 V, le capteur 1.5 V ne sera pas actif et ne donnera aucune lecture, les champs suivants seront alors grisés:

BB + 1.5 V P1 DDR3 BB + 1.5 V P2 DDR3

Les champs grisés peuvent être ignorés. Ils n'affectent pas la fonction du serveur.