Impossible de mettre à jour le firmware du Système de stockage Intel® SS4200-E à l'aide de Firefox

Documentation

Installation et configuration

000008089

05/09/2017

Qu'est-ce que je vois?
Lorsque vous essayez de mettre à jour le firmware du Système de stockage Intel® SS4200-E en utilisant Firefox comme navigateur, il donne une erreur:
Le fichier n'existe pas, vérifiez le nom du fichier.

L'erreur se produit dans le scénario suivant:

1. Ouvrez le gestionnaire de stockage et procédez à l'onglet Paramètres.
  2. Sélectionnez cliquez ici pour mettre à jour l'appareil. Sélectionnez pour copier le fichier de mise à jour.
  3. Accédez à l'emplacement du fichier de mise à jour. tgz, sélectionnez le fichier, puis cliquez sur suivant.
La capture d'écran montre cette erreur:

Screen shot of the "The file does not exist, check the file name" error message.

Quelles sont les solutions de contournement que je peux utiliser?

Solution de contournement 1:
Utilisez Internet Explorer 6. x ou au-dessus au lieu de Firefox.

Solution de contournement 2:
Installer et utiliser IE Tab Add-on option dans Firefox 3.0. x.

Solution de contournement 3:
Suivez la procédure ci-dessous pour mettre à jour le firmware à l'aide de Firefox:

1. Ouvrez le gestionnaire de stockage et procédez à l'onglet Paramètres.
  2. Sélectionnez cliquez ici pour mettre à jour l'appareil.
  3. Cliquez sur copier le fichier de mise à jour.
  4. Accédez à l'emplacement du fichier de mise à jour. tgz, sélectionnez le fichier, puis cliquez sur suivant.
  5. Dans Firefox, choisissez: outils > options > menu contenu et décocher:
    • Bloquer les fenêtres pop-up
    • Chargez automatiquement les images
    • Activer JavaScript
    • Activer java
  6. Sélectionnez OK pour fermer la fenêtre de configuration.
  7. Sélectionnez suivant pour effectuer la mise à jour.
  8. Bientôt la page exécuter la mise à jour apparaît. Sélectionnez appliquer ici.
  9. La mise à jour se produit avec la barre de progression résultante.
  10. La barre de progression peut s'arrêter lorsque le système redémarre (les ventilateurs vont haut lorsque le redémarrage se produit).
  11. Fermez et rouvrez Mozilla Firefox.
  12. Réactiver les personnes handicapées; Outils > Options > paramètres de contenu et actualiser le navigateur.