Liste du matériel et du système d’exploitation testée pour le contrôleur RAID Intel® RT3WB080

Documentation

Compatibilité

000008100

11/02/2020

Ce document sera mis à jour à mesure que des tests supplémentaires seront réalisés ou jusqu’à ce que le contrôleur RAID Intel® RT3WB080 ne soit plus en production. Chaque version du document comprendra les informations des versions précédentes. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu’il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriées et configurées avec les versions du micrologiciel RAID, du BIOS/micrologiciel système et des versions du système d’exploitation qui ont été testées avec succès. Des tests minutieux ont été réalisés sur le contrôleur Intel® RAID RT3WB080 avec les cartes mères Intel® Server, avec les boîtiers Intel et les appareils tiers répertoriés dans ce document. Il n’est pas pratique de tester le contrôleur RT3WB080 RAID Intel® dans toutes les combinaisons possibles de cartes mères pour serveurs, de boîtier de commande, de disque dur et de périphérique. Les exemples de combinaisons ont été testés pour gagner en confiance dans leur intercompatibilité, et tous les appareils répertoriés dans ce document ont été testés dans une ou plusieurs configurations.

Reportez-vous aux cartes mères intel® Server et intel® RAID Compatibility Matrix pour déterminer la compatibilité entre les cartes mères Intel pour serveurs et les contrôleurs RAID Intel.

NoterLe contrôleur RAID Intel® RT3WB080 a testé le matériel et les systèmes d’exploitation dans les boîtiers dotés d’interfaces SAS/SATA. RT3WB080 est un contrôleur RAID SATA uniquement. Les disques durs SAS ne peuvent pas être utilisés en raison de la limitation SATA seule du contrôleur lui-même.

Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (PDF)icon
Taille : 397 Ko
Date : mai 2013
Révision : 6,2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*