Erreur du système d'exploitation incompatible lors de l'installation du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel

Documentation

Installation et configuration

000008128

05/09/2017

Le Gestionnaire Intel® de stockage matriciel reçoit l'erreur «système d'exploitation incompatible» lors de l'installation sur une série S3000 de carte serveur Intel® avec Windows Server 2008 R2 *.

Le Gestionnaire Intel® de stockage matriciel doit être installé en mode de compatibilité.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier exécutable du programme d'installation et sélectionnez «Propriétés».

2. Sélectionnez l'onglet "compatibilité" et cochez la case sous mode de compatibilité "exécuter ce programme en mode de compatibilité pour:"

3. Sélectionnez le système d'exploitation dans la liste déroulante.

WinISO-5.3.exe properties

4. Cliquez sur "Apply" et "OK" pour enregistrer les modifications.

5. Exécutez le fichier exécutable d'installation.