Liste des matériels et systèmes d'exploitation testés pour la Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail

Documentation

Installation et configuration

000008130

15/07/2017

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d'Intel et est destiné à fournir à l'auditoire un guide des différentes Technologies Intel testé sur la Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail. Il fournit des tables pour montrer les systèmes d'exploitation, cartes d'adaptateur, et périphériques qui Intel testé avec cette carte.

Intel ne fournira la Assistance que pour les cartes et périphériques Cartes d'extension dans la configuration système spécifiée (BIOS système et firmware) et les systèmes d'exploitation et versions auxquels ils ont été testés.

Liste des matériels et systèmes d'exploitation testésicon
Nom du fichier: THOL_S975XBX2_Rev-1 0. pdf
Taille: 72 KB
Date: 2007 juin
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*