N’insérez pas de cartes PCIe* ou d’extension directement sur les cartes mères pour serveurs orientées rack

Documentation

Installation et configuration

000008156

09/12/2021

Les emplacements riser de la carte mère sont physiquement capables d’accepter toute carte PCI* ou PCIe*, mais ne doivent pas être utilisés sans carte riser.

N’insérez pas une carte PCIe ou toute autre carte d’extension directement dans la carte mère ; cela peut endommager définitivement la carte et annuler la garantie. Les emplacements de la carte mère sont destinés uniquement à l’assemblage de carte riser fourni avec le système.

location of the slots on the motherboard

Branchez uniquement PCIe ou d’autres cartes d’extension dans les cartes riser expédiées avec les systèmes.

Add-in card riser assembly

Rubrique connexe
Guides d’auto-assistance pour tous les produits Intel® pour serveurs