Erreur 005 de mise à jour du microprogramme du contrôleur d’extension Intel remplaçable à chaud pour les cartes mères Intel® pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000008159

04/12/2023

Qu’est-ce que ça veut dire ?

Une mise à jour du microprogramme peut échouer et afficher l’erreur 005.

Comment résoudre le problème

Procédez comme suit :

1. Débranchez le câble SAS.
  2. Confirmez que le câble IPMB est correctement connecté entre le premier contrôleur d’extension Intel® amovible et le Carte mère Intel® pour serveurs.
  3. Déconnectez les disques durs.
  4. Retirez toutes les cartes Intel® RAID Controller.

Reportez-vous au Guide de gestion du câblage du boîtier pour connaître l’emplacement des câbles et des embases.