Assistant de déploiement Intel® Échec de la mise à jour du firmware pour les familles de produits Intel® Server Board S2600GL/GZ

Documentation

Installation et configuration

000008219

04/25/2017

Si l' Assistant de déploiement Intel® se bloque ou ne parvient pas à mettre à jour le micrologiciel, procédez comme suit:

1. Entrez le BIOS.
  2. Accédez à Advanced > Configuration PCI > Maximisez la mémoire. Réglée sur 4 Go > [Enabled].

Si la mise à jour se bloque sur un composant particulier, consultez le Guide d'utilisation du démarrage rapide ou la spécification technique du produit pour l'emplacement d'un cavalier de mise à jour de force pour ce composant. Exemples: BIOS, contrôleur de gestion de la plinthe (BMC), FRU/SDR ou ME.

Si vous utilisez une carte RAID complémentaire:

1. Entrez le BIOS.
  2. Allez à Avancé > Configuration du contrôleur de stockage de masse > contrôleur SATA AHCI capable. Défini sur [désactivé].
  3. Accédez à Avancé > Configuration du contrôleur de stockage de masse > contrôleur SAS. Défini sur [désactivé].
  4. Mettez à jour le firmware via spécification EFI.