Assistant de déploiement Intel® mise à jour du microprogramme échoue pour les familles de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600GL/GZ

Documentation

Installation et configuration

000008219

05/12/2023

Si le Assistant de déploiement Intel® se bloque ou ne parvient pas à mettre à jour le microprogramme, procédez comme suit :

1. Accédez au BIOS.
  2. Passez à Configuration PCI > avancée > optimisez la mémoire.
  3. Réglez en dessous de 4 Go > [Activé].

Si la mise à jour se bloque sur un composant particulier, consultez le Guide de l’utilisateur de démarrage rapide ou les Spécifications techniques du produit pour connaître l’emplacement d’un cavalier Force Update pour ce composant. Exemples : BIOS, contrôleur de gestion de la carte de base (BMC), FRU/SDR, ou ME.

Si vous utilisez une carte RAID d’extension :

1. Accédez au BIOS.
  2. Accédez à Configuration avancée du contrôleur de stockage de masse > > contrôleur SATA compatible AHCI.
    1. Réglez sur [Désactivé].
  3. Accédez à Configuration avancée du contrôleur de stockage de masse > > contrôleur SAS.
    1. Réglez sur [Désactivé].
  4. Mettez à jour le microprogramme à l’aide de l’interface EFI (Extensible Firmware Interface).