Liste de mémoire testée pour la Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs

Documentation

Compatibilité

000008244

30/06/2017

La Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs dispose de six emplacements DIMM, ou de trois banques DIMM. Les deux BARRETTes DIMM dans une banque doivent être identiques. Bien que les BARRETTes DIMM dans chaque banque doivent être identiques, le BIOS prend en charge différentes tailles et configurations de DIMM permettant aux banques de mémoire d'être différentes. Le dimensionnement et la configuration de la mémoire ne sont garantis que pour les DIMM qualifiés approuvés par Intel.

La Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs est capable de supporter les Technologies de mémoire DDR266/333 ou DDR2-400 en fonction de la référence de la plinthe utilisée.

La mémoire minimale prise en charge avec le système fonctionnant en mode mémoire mono-canal est: 256 Mo pour DDR-256, DDR-333 et DDR2-400.

Liste de mémoire testéeicon
Nom du fichier: SE7520JR2_MemList_Rev_64. pdf
Taille: 385 690 octets
Date: octobre 2008
Révision du fichier: 64

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*