Codes de commande de produit pour le Famille des châssis Intel® SC5650 pour serveurs

Documentation

Codes produits et pièces détachées

000008257

27/09/2017

Le tableau ci-dessous contient les codes de commande SC5650 du Châssis Intel® pour serveurs :

Châssis de base Intel® XXX ServerDescription
SC5650DPLe Châssis Intel® SC5650DP pour serveurs avec un bloc d'alimentation fixe 600W, 3 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensibles à 6 disques de swap à chaud (SAS ou SATA). Vérifiez la feuille de calcul du budget d'alimentation pour les configurations de disque dur, de mémoire et de PCI supportables. Prend en charge S5520HC, S5500HCV et S5500BC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Pas de cordon d'alimentation ou de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650DPNALe Châssis Intel® SC5650DP pour serveurs avec un bloc d'alimentation fixe 600W, 3 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensibles à 6 disques de swap à chaud (SAS ou SATA). Vérifiez la feuille de calcul du budget d'alimentation pour les configurations de disque dur, de mémoire et de PCI supportables. Prend en charge S5520HC, S5500HCV et S5500BC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Cordon d'alimentation nord-américain inclus. Pas de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650BRPChâssis Intel® SC5650BRP pour serveurs avec alimentation redondante (1 + 0) compatible PMBus de 600W, 3 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel. Prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensibles à 6 disques de swap à chaud (SAS ou SATA). Prend en charge les Cartes mères pour serveurs Intel® s5520hc, S5500HCV et S5500BC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Pas de cordon d'alimentation ou de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650BRPNAChâssis Intel® SC5650BRP pour serveurs avec alimentation redondante (1 + 0) compatible PMBus de 600W, 3 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel. Prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensibles à 6 disques de swap à chaud (SAS ou SATA). Prend en charge les Cartes mères pour serveurs Intel® s5520hc, S5500HCV et S5500BC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Pas de cordon d'alimentation ou de dissipateurs de chaleur inclus. Cordon d'alimentation nord-américain inclus. Pas de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650WSChâssis Intel® pour serveurs SC5650WS avec 1000 w PSU fixe, prend en charge jusqu'à deux cartes de station de travail 150W ou une seule carte graphique 300W station de travail, 3 ventilateurs de châssis fixe avec conduit, rackable avec kit en option rack, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensible à 6 disques à chaud-swap (SAS ou SATA ). Prise en charge des Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail. Prend en charge jusqu'à 130W processeur. Pas de cordon d'alimentation ou de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650WSNAChâssis Intel® pour serveurs SC5650WS avec 1000 w PSU fixe, prend en charge jusqu'à deux cartes de station de travail 150W ou une seule carte graphique 300W station de travail, 3 ventilateurs de châssis fixe avec conduit, rackable avec kit en option rack, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensible à 6 disques à chaud-swap (SAS ou SATA ). Prise en charge des Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail. Prend en charge jusqu'à 130W processeur. Cordon d'alimentation nord-américain inclus. Pas de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650UPChâssis Intel® SC5650UP pour serveurs avec bloc d'alimentation fixe 400W, 2 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensible à 6 disques d'échange à chaud (SAS ou SATA). Vérifiez la feuille de calcul du budget d'alimentation pour les configurations de disque dur, de mémoire et de PCI supportables. Prise en charge des Carte mère Intel® S3420GPLX pour serveurs et S3420GPLC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Pas de cordon d'alimentation ou de dissipateurs de chaleur inclus.
SC5650UPNAChâssis Intel® SC5650UP pour serveurs avec bloc d'alimentation fixe 400W, 2 ventilateurs à châssis fixe avec conduits, rackable avec kit en rack optionnel, prend en charge jusqu'à 6 disques fixes, extensible à 6 disques d'échange à chaud (SAS ou SATA). Vérifiez la feuille de calcul du budget d'alimentation pour les configurations de disque dur, de mémoire et de PCI supportables. Prise en charge des Carte mère Intel® S3420GPLX pour serveurs et S3420GPLC. Prend en charge jusqu'à 95W processeur. Cordon d'alimentation nord-américain inclus. Pas de dissipateurs de chaleur inclus

Pour obtenir une liste complète des codes de rechange et de commande disponibles, reportez-vous aux documents suivants:

Pour obtenir la liste des Cartes mères pour serveurs Intel® compatibles, voir Intel® Ark.