Lecteur de disquette/CD ROM ou DVD ROM Kit de conversion Guide d'installation pour le Châssis Intel® SC5300 pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000008262

30/06/2017

Ce kit de conversion de lecteur de disquette/CD-ROM ou DVD-ROM vous permet d'installer un lecteur de disquette Slimline et un lecteur de CD-ROM Slimline ou un lecteur de DVD-ROM dans votre Châssis Intel® SC5300 pour serveurs.

Ce kit d'accessoires est nécessaire pour connecter un lecteur de disquette Slimline, un lecteur de CD-ROM ou un lecteur de DVD-ROM à la carte serveur.

Guide d'installation du kit de conversion FDD/CDROM_DVD (PDF)icon
Nom du fichier: C77422-003_SC5300_CD-FloppyConvKit. pdf
Taille: 766 KB
Date: 2006 juin
Révision du fichier: C77422-003

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.