Spécification technique du produit Système serveur Intel® SC5400RA

Documentation

Information et documentation de produit

000008313

30/09/2017

Cette spécification de produit technique (TPS) fournit des informations spécifiques aux conseils d'administration sur les fonctionnalités, les fonctionnalités et l'architecture de haut niveau duSystème serveur Intel® SC5400RA.

Voir lesFiche technique de la famille Intel® S5000 Server Board Pour plus d'informations sur les sous-systèmes de la carte, notamment le chipset, le BIOS et la gestion des serveurs.

iconSpécification technique du produit [PDF]
Nom du fichier: D78185001. pdf
Taille: 1 733 846 octets
Date: 2006 novembre
Révision: 1,0