Arrêt de fabrication du gestionnaire de virtualisation du serveur modulaire Intel®

Documentation

Garantie et RMA

000008324

16/07/2017

Notification de modification de produit (PDF) icône
Intel a annoncé l'abandon du gestionnaire de virtualisation du serveur modulaire Intel®, code produit MFSVRT. Ce produit n'est plus pris en charge dans les versions du microprogramme pour le serveur modulaire Intel®. Les commandes finales devaient être passées au plus tard le 14 novembre 2012.

Taille : 34 Ko
Date : Novembre 2012

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*