Configuration de trames Jumbo sur un serveur modulaire Intel®

Documentation

Installation et configuration

000008376

05/09/2017

La configuration du cadre Jumbo sur le serveur modulaire Intel® peut ne pas être sauvegardée correctement dans tous les cas.

Pour configurer des trames Jumbo sur le serveur modulaire Intel, il est conseillé aux clients d'utiliser le processus suivant:

1. Accédez à l'interface graphique de configuration avancée pour le commutateur Ethernet.
  2. Sur le premier écran:
    • Sélectionnez activer dans le "trame Jumbo après réinitialisation"
    • Sélectionnez appliquer
    • Sélectionnez enregistrer les modifications
  3. Accédez à l'écran de réinitialisation dans le menu de configuration avancée:
    • Sélectionnez enregistrer les modifications
    • Attendez 15 secondes
    • Sélectionnez Réinitialiser

Au redémarrage, les trames Jumbo doivent s'afficher comme activées.

Rubriques connexes
Configurations et définitions communes pour le module de commutation Ethernet
FAQ sur le commutateur Gigabit Ethernet Intel® AXXSW1GB
Intel Gigabit Ethernet Switch AXXSW1GB Guide de l'utilisateur