TA-1034 : clé Intel® Remote Management Module 4 Lite (Intel® RMM4 Lite) manquante Système serveur Intel® R2312SC2SHGR

Documentation

Garantie et RMA

000008394

12/03/2024

Mémo technique 1034 (PDF) PDF icon
Certains Système serveur Intel® R2312SC2SHGR livrés sans la clé Intel® Remote Management Module 4 Lite (Intel® RMM4 Lite) installée. Si la clé n’est pas installée, les clients ne peuvent pas utiliser les fonctionnalités de gestion avancées telles que le KVM à distance. Ce document décrit le problème et la solution.

Nom du fichier : TA_1034-01.pdf
Taille : 69 Ko
Date : août 2013

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.