Le support du 4e disque dur peut avoir un problème d’interférence dans Système serveur Intel® R1304BTLSHBN

Documentation

Installation et configuration

000008404

12/03/2024

Intel a découvert un problème potentiel d’interférence de la porteuse du disque dur dans le Système serveur Intel® R1304BTLSHBN lorsque la poignée du rack appropriée est installée. Le problème observé présente le symptôme suivant : le quatrième support du disque dur peut être difficile à installer et à retirer.

Le problème est dû au fait que certains systèmes sont construits avec des vis de poignée de rack incorrectes. La longueur de vis incorrecte du manche du rack est de 6 mm, tandis que la longueur de vis correcte est de 4 mm. La vis incorrecte de la poignée du rack provoque un conflit avec le quatrième support du disque dur.

Il y a eu une excursion de fabrication à l’usine de châssis Intel, et certains systèmes serveurs Intel R1304BTLSHBN ont été construits avec des vis de poignée de rack incorrectes.

Reportez-vous au fichier PDF ci-dessous pour obtenir les numéros de série des systèmes serveurs Intel®R1304BTLSHBN concernés par cet avis technique.

Mémo technique 979 (PDF) icon
Nom du fichier : TA_0979-01.pdf
Taille : 55 Ko
Date : juin 2011

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*