Guide d'installation du kit de ventilateur pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Documentation

Installation et configuration

000008410

15/07/2017

Guide d'installation du kit ventilateur (PDF)icon
Ce guide d'installation fournit les étapes spécifiques requises pour remplacer un ventilateur de refroidissement défectueux dans le Système de stockage Intel® SS4200-E. Le ventilateur de refroidissement ne doit être remplacé que s'il a été correctement diagnostiqué par un technicien qualifié comme fonctionnant mal ou ne fonctionnant pas du tout.

Nom du fichier: E20702003_SS4200EFanKitInstallGuide. pdf
Taille: 1 262 KB
Date: mars 2008
Révision: 3,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*