TA-727-3: perte de performance du lecteur Serial ATA aux températures ambiantes élevées avec la plate-forme Intel® Entry Server Platform SR1325TP1-E

Documentation

Dépannage

000008419

15/07/2017

Avis technique TA-727-3
Plate-forme d'entrée serveur Intel® SR1325TP1-E perte de performance du lecteur Serial ATA à des températures ambiantes élevées.

Perte de performance du lecteur Serial ATA à des températures ambiantes élevées (PDF)icon
Les ventilateurs de refroidissement du châssis fonctionnent à vitesse maximale lorsque la température ambiante atteint ou dépasse 35 degrés Celsius (C). Les disques Serial ATA (SATA) peuvent éprouver des pertes de performances dues à la vibration de rotation causée par les ventilateurs de refroidissement à grande vitesse. Le montant réel de la perte de performance varie avec chaque fournisseur et modèle de lecteur SATA.

Nom du fichier: ta_727_3. pdf
Taille: 24 KB
Date: 2005 mai
Révision: 3,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.