Mise à jour des spécifications pour le Système de stockage Intel® SSR316MJ2

Documentation

Information et documentation de produit

000008430

15/07/2017

Ce document est une mise à jour des spécifications pour le Système de stockage Intel® SSR316MJ2. Ce document est une compilation d'errata de périphérique et documenté, ainsi que des clarifications et des modifications de spécifications. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et aux développeurs de Logiciels d'applications, de systèmes d'exploitation ou d'outils.

Les types d'informations définis dans la nomenclature sont consolidés dans la mise à jour des spécifications et ne sont plus publiés dans d'autres documents.

Le Système de stockage Intel® SSR316MJ2 peut contenir des défauts de conception ou des erreurs connues sous le nom d'errata, ce qui peut faire dévier le produit des spécifications publiées. Les errata caractérisés en cours sont décrits dans cette mise à jour des spécifications.

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Nom du fichier: specupdate. pdf
Taille: 232 KB
Date: 2005 mai
Révision: 5,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.