Limites de température de fonctionnement au niveau du système à 3,6 GHz pour la plate-forme serveur Intel® SR1425BK1-E configurée avec un processeur Intel® Pentium® 4

Documentation

Maintenance et performances

000008436

15/07/2017

Qu'est-ce que la spécification de température de fonctionnement Intel® Server Platform SR1425BK1-E?
Les limites de température de fonctionnement au niveau du système de la plate-forme serveur Intel SR1425BK1-E configurées avec un processeur Intel® Pentium® 4 prenant en charge une fréquence opérationnelle de 3,6 GHz ou plus sont de + 10 ° c à + 32 ° c. Ces limites de température de fonctionnement sont déclassées des limites de température de fonctionnement standard d'Intel de + 10 ° c à + 35 ° c. La décotation s'applique spécifiquement à la plate-forme serveur Intel SR1425BK1-E lorsqu'elle est configurée avec un processeur Intel Pentium® 4 prenant en charge une fréquence opérationnelle de 3,6 GHz ou plus seulement. Les limites de température de fonctionnement au niveau de la carte de la carte serveur Intel SE7221BK1-E (utilisées dans la plate-forme Intel Server SR1425BK1-E) sont de 0 ° c à + 55 ° c.

Il s'agit des limites de température de fonctionnement standard pour tous les produits Intel Server Board. Lorsque la plate-forme serveur Intel SR1425BK1-E est configurée avec un processeur Intel Pentium® 4 prenant en charge une fréquence opérationnelle égale ou supérieure à 3,6 GHz, et que le système serveur fonctionne à une température ambiante supérieure à + 32 ° c, la plate-forme serveur peut souffrir de la performance du système dégradé et/ou la stabilité qui peut causer un comportement imprévisible du système.

Ta 726-1 avis technique (PDF)icon
Nom du fichier: ta7261. pdf
Taille: 44 KB
Date: 2004 novembre
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.