Guide de l'utilisateur matériel pour Contrôleur RAID Intel® RS2SG244

Documentation

Installation et configuration

000008446

26/10/2018

Guide d'utilisation du matériel (PDF)icon
Ce guide est la référence matérielle et le Guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2SG244. Il contient des instructions d'installation complètes et des spécifications.

Ce document combine maintenant des informations qui se trouvaient précédemment dans le guide des spécifications techniques des produits et des utilisateurs de matériel pour ce produit.

Nom du fichier: RS2SG244_HWUG. pdf
Taille: 1,10 MB
Date: 2010 juin
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.