Guide d'installation du disque sur le module pour le Système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Installation et configuration

000008447

15/07/2017

Guide d'installation du disque sur le module (DOM) (PDF)icon
Le Système de stockage Intel® SSR212MA est livré avec un seul disque de 512 Mo sur le module (DOM) installé directement sur le connecteur IDE de la carte serveur. Le DOM est un dispositif de stockage basé sur la technologie de mémoire flash, qui émule un disque dur magnétique ordinaire.

Nom du fichier: D23738-001_SSR212MA DOM install guide. pdf
Taille: 960 KB
Date: 2005 septembre
Révision: 1,0 (D23738-001)

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*