Annonce de cessation de produit (PDF) pour le système de stockage Intel® SSR212PP

Documentation

Information et documentation de produit

000008474

29/06/2017

Intel annonce la suppression du produit du système de stockage Intel® SSR212PP dans les configurations du lecteur 250-GB. Ceci n'affecte aucune des configurations SSR212PP 500-GB associées du système de stockage Intel® (Voir l'annonce pour des codes de produit spécifiques sur ces systèmes).

Cessation de produit (PDF)icon

Nom du fichier: SSR212PP 250GB PDA. pdf
Taille: 21,1 KB
Date: 2007 mai

Intel annonce la suppression du produit du système de stockage Intel® SSR212PP dans les configurations de disques 500 Go et tous les accessoires et pièces de rechange associés.

Cessation de produit (PDF)icon

Nom du fichier: SSR212PP 500GB PDA. pdf
Taille: 27,3 KB
Date: 2007 septembre

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.