Guide d'utilisation du système de stockage Intel® SSR212PP

000008476

15/07/2017

Ce document décrit comment configurer le système de Système de stockage Intel® SSR212PP basé sur la technologie EMC AX150* et compléter les configurations matérielles et logicielles de base.

Il existe deux versions des ensembles de guide de démarrage rapide. Un pour le système de stockage iSCSI et un pour la version Fibre Channel.

Face avant du Guide d'utilisation du démarrage rapide iSCSIicon
Nom du fichier: SSR212PPi_QSG_Front. pdf
Taille: 1 513 454 octets
Date: 2006 mai
Révision du fichier: 1,0

Verso du Guide d'utilisation du démarrage rapide iSCSIicon
Nom du fichier: SSR212PPi_QSG_Back. pdf
Taille: 649 695 octets
Date: 2006 mai
Révision du fichier: 1,0

Avant du côté arrière du canal de fibre guide de démarrage rapide de l'utilisateuricon
Nom du fichier: SSR212PPf_QSG_Front. pdf
Taille: 1 623 187 octets
Date: 2006 mai
Révision du fichier: 1,0

Verso du Guide de l'utilisateur du démarrage rapide de Fibre Channelicon
Nom du fichier: SSR212PPf_QSG_Back. pdf
Taille: 800 277 octets
Date: 2006 mai
Révision du fichier: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*