Compatibilité du châssis pour les familles de cartes mères Intel® pour serveurs S1400SP/S4600LH

Documentation

Compatibilité

000008503

04/02/2020

Cette page répertorie les informations sur les châssis testés et de référence de la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1400SP.

NoterPour obtenir des informations sur le rack compatible avec S4600LH2, consultez la page des caractéristiques de ce produit.

Liste des châssis de référence

Le châssis tiers est testé pour la circulation de l’air par rapport aux spécifications de température du fabricant pour la famille de cartes mères Intel pour serveurs S1400SP. Cette table est mise à jour au fur et à mesure que de nouveaux châssis sont testés.

ÉditeursBindType de châssis1Bloc d’alimentation2Test de choc non emballéTest thermique de niveau3Lecteurs pris en charge4
AICRAC-1ERack (1U)SeulN/A1C

1 . légende du châssis :

• 1U = rack (U est un multiple de 1,75 pouces)
  • 2U = rack (U est un multiple de 1,75 pouces)

2 . alimentation : R/D = redondante, H/S = remplacement à chaud redondant

3 . niveau de test thermique : Intel effectue les tests thermiques de la carte mère Intel® pour tous les châssis de référence tiers répertoriés. La carte mère du serveur est configurée pour utiliser un schéma de contrôle de ventilateur générique qui fonctionne avec tous les ventilateurs système connectés à 100% de la modulation d’impulsions en largeur (PWM). Le schéma de contrôle des ventilateurs génériques est défini en sélectionnant l’autre option du châssis à l’aide de l’utilitaire de configuration du FRU. Intel ne peut pas garantir que les configurations système spécifiques restent à l’intérieur des limites thermiques maximales si vous modifiez ou réduisez le taux d’une commande de ventilateur dans la configuration testée.

4 . prise en charge du pilote : A = SAS d’arrimage, B = SATA d’arrimage, C = SAS/SATA câblé

Le contenu de ce tableau décrit le niveau le plus élevé de tests thermiques Intel réussis.

Révision de la carteProcesseurVitesse maximalePROCESSEUR WTechnologie de processus de fabricationNombre de lecteursTempérature ambiante
1ChaqueSéquence E5-2400 du processeur Intel® Xeon®2,4 GHz95 W32 nm135 ° c
2ChaqueSéquence E5-2400 du processeur Intel® Xeon®2,4 GHz95 W32 nm130 ° c

Informations importantes et avertissements

Ces informations de test sont fournies à titre de guide pour le revendeur en choisissant des produits châssis compatibles avec les cartes mères Intel® Server. Le revendeur est encouragé à tester les produits du châssis dans des configurations spécifiques.

Cette annonce n’a pas été conçue pour être exhaustive et ne constitue pas une approbation par Intel. Cette liste représente le châssis examiné par Intel à ce jour. Contactez le fabricant du châssis pour obtenir les spécifications de modèle les plus récentes ou pour vous assurer qu’un modèle de châssis particulier est adapté à l’objectif prévu. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Consultez régulièrement ce site pour obtenir des informations sur les mises à jour. Intel se réserve le droit de modifier ce document à tout moment et sans préavis. Intel décline toute responsabilité en cas d’erreur qui pourrait se produire dans ce document et ne s’engage pas à mettre à jour les informations qu’elle contient. Intel décline toute responsabilité en cas d’indemnisation de toute nature découlant de l’application ou de l’utilisation des informations contenues dans ce document.

Intel décline toute garantie et garantie, expresse, implicite ou autre, découlant ou relatif au contenu de ce document, y compris, sans que ce soit limitative, toute garantie de qualité marchande et d’adaptation à un usage particulier et toute garantie de non-violation des droits de propriété intellectuelle d’un tiers. Intel n’est pas en conformité avec les organismes de réglementation gouvernemental.

Intel n’achemine aucune licence, expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, découlant de ses droits de propriété intellectuelle ni des droits de tiers. Ces informations sont réservées à l’utilisation de référence par les intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à se référer aux activités de test ou de rapport d’Intel dans la publicité ou toute autre manière.