Guide d'installation de cage d'alimentation pour le Système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Installation et configuration

000008506

15/07/2017

Guide d'installation de cage d'alimentation d'énergie (PDF)icon
Le Système de stockage Intel® SSR212MA fournit une cage d'alimentation qui guide l'amarrage des modules d'alimentation dans la carte de distribution d'énergie et les sécurise dans le châssis. Ce guide d'installation décrit le remplacement de la cage d'alimentation.

Nom du fichier: D23740-001_SSR212MA_Power_Supply_Cage. pdf
Taille: 1 624 KB
Date: 2005 novembre
Révision: 1,0 (D23740-001)

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*