Systèmes d’exploitation pris en charge pour le système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Compatibilité

000008508

12/02/2020

Le tableau suivant fournit une liste des systèmes d’exploitation clients pris en charge validés pour une utilisation avec le système de stockage Intel® SSR212MA. Les systèmes d’exploitation clients sont les systèmes d’exploitation installés sur les systèmes qui se connectent au système de stockage Intel® SSR212MA.

Le tableau suivant indique également si chaque système d’exploitation a reçu des tests d’installation de base, la compatibilité de l’adaptateur et du périphérique et les tests de stress. Pour obtenir des informations sur les engagements d’assistance pour les tests d’installation de base par rapport à la compatibilité carte/périphérique et au test de stress, veuillez vous référer au matériel et à la liste des systèmes d’exploitation testés.

Toutes les modifications du processus standard d’installation du système d’exploitation sont documentées dans la section Consignes d’installation de ce document. S’il n’y a aucune instruction d’installation indiquée dans le tableau ci-dessous, cela signifie que le système d’exploitation a été installé comme prévu en utilisant les instructions d’installation du fabricant ou les méthodes les plus connues d’Intel.

Les systèmes d’exploitation pris en charge par les systèmes clients peuvent être différents de ceux qui sont répertoriés ici. Reportez-vous à la liste de compatibilité des systèmes d’exploitation, au fournisseur de systèmes ou au constructeur de votre système client pour obtenir des informations spécifiques sur votre ou vos systèmes.

Système d'exploitationType de testEssayez
Noter
Commentaires
Microsoft Windows * Server 2003 Enterprise EditionCompatibilité & stress1Le Service Pack 1 ou une version supérieure est requis

les pilotes iSCSI dans les configurations en réseau IP (Ethernet) (connexion directe & commuté)
Serveur Microsoft Windows * 2000Compatibilité & stress1Service Pack 4 ou version supérieure requise

les pilotes iSCSI dans les configurations en réseau IP (Ethernet) (connexion directe & commuté)
Red Hat Enterprise Linux * AS 3,0Compatibilité & stress1Mise à jour 4 requise uniquement

les pilotes iSCSI dans les configurations en réseau IP (Ethernet) (connexion directe & commuté)
Serveur d’entreprise SuSe * Linux * 9,0Compatibilité & stress1les pilotes iSCSI dans les configurations en réseau IP (Ethernet) (connexion directe & commuté)
Relatives
  1. La compatibilité de l’adaptateur et du périphérique et les tests de stress sont effectués uniquement sur la version la plus récente d’un système d’exploitation pris en charge au moment de l’exécution de la validation donnée. Le processus de compatibilité avec les cartes/périphériques et les tests de stress se compose de trois domaines : plate-forme de base, carte multiple et endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base installe un système d’exploitation donné, exécute avec succès un test de stress du disque et exécute un test de stress du réseau.
    • Plusieurs cartes : Le test de validation de plusieurs cartes (regard) utilise des configurations et des séries de tests pour obtenir une vue précise de la façon dont le serveur fonctionne dans les différentes configurations complexes tout en interagissant avec les clients du réseau. Chaque configuration est testée pendant au moins 12 heures.
    • Test d’endurance : Cette séquence de tests utilise des configurations qui incluent 2-6 cartes d’extension (selon le châssis utilisé) pendant une série de tests de 72 heures au minimum sans injecter d’erreurs. Chaque configuration réussit un test d’installation, un test de stress réseau/disque et un test de sauvegarde sur bande. Toutes les erreurs fatales qui se produisent nécessitent un redémarrage complet du test.
  2. Les tests d’installation de base sont réalisés avec chaque système d’exploitation pris en charge. Les tests d’installation de base vérifient que la carte mère du serveur peut installer le système d’exploitation et que le jeu de fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques n’est utilisé qu’à des fins d’installation. Aucune carte d’extension n’est testée. Les tests peuvent inclure la connectivité réseau et l’exécution de suites de tests standard propriétaires et de normes de l’industrie.

3. La compatibilité avec les périphériques/adaptateurs de carte mère Intel® pour serveurs & test de stress a bien été réalisée avec Microsoft Windows * Server 2003, édition entreprise. La carte mère Intel pour serveurs ne prend en charge que la partie du système d’exploitation de Small Business Server. La partie application de Small Business Server n’est pas testée ni prise en charge.